Эндуро шлем с визором. Обзор мотошлема LS2 MX436 Pioneer.

Кроссовый шлем со стеклом MX436 Pioneer - это уникальная новинка от LS2, которая идеально подойдёт для туристических поездок и покатушек на треке. Модель вобрала в себя новейшие разработки кампании - производителя и уже успела заполучить множество положительных отзывов.

Шлем LS2 MX436 Pioneer Hi-Vis Black/Yellow

В полной комплектации, с козырьком и визором мотошлем выглядит как 100% эндуро. Внешняя оболочка очень похожа MX437, который был представлен производителем в 2016 году. Отличием 436го модельного ряда является не только наличие защитного стекла, но и выдвижные очки от солнца. Таким образом, шлем рассчитан для мотокросса, эндуро и прекрасно подойдёт владельцам туристической мототехники.

Мотошлем для кросса

Оболочка выполнена из кинетического полимерного сплава (KPA ), который способен поглощать силу удара. При этом вес шлема составляем всего лишь 1250 грамм (с учётом внутреннего визора). Дизайн мотошлема выглядит достаточно агрессивно. Обтекаемые формы дают хорошую аэродинамику. Внутренняя оболочка из полимера включает несколько защитных слоёв, которые обеспечивают улучшенную прочность.

Шлем LS2 MX436 Pioneer Hi-Vis без визора

Визор легко снимается, вместо него можно использовать кроссовые очки. Для удобства мотоциклиста, края лицевого отверстия имеют нескользкую прорезиненную поверхность. Это позволяет очкам не соскальзывать.

Шлем для эндуро

Визор выполнен из поликарбоната, устойчив к царапинам, имеет защиту от ультрафиолетового излучения. Снабжён антифоговым покрытием. Он достаточно просто снимается, для этого нужно всего лишь извлечь боковые винты крепления. Именно благодаря наличию стекла, модель MX436 Pioneer Hi-Vis может быть использована для эндуро поездок.

Визор шлема LS2 MX436 Pioneer Hi-Vis

Отдельного внимания заслуживает система вентиляции. Внешние впускные воздухосборники включают вентиляцию подбородка и два фронтальных отверстия по бокам. Воздушный поток регулируется механизмом включения-выключения. Воздухосборник в области подбородка содержит съёмный фильтр, который надёжно защищает верхние дыхательные пути мотоциклиста от попадания пыли и грязи.

Вентиляционные отверстия мотошлема LS2 MX436

Как мы уже сказали ранее, кроссовый шлем со стеклом снабжен дополнительно солнцезащитными очками. Слева, у основания шлема есть ползунок, выдвигающий внутренний визор.

Солнцезащитные очки LS2 MX436 Pioneer

Внутренняя оболочка мотошлема выполнена из перфорированного дышащего текстиля. В наиболее уязвимых местах (затылок, темя, скулы) есть дополнительные элементы обивки. Все элементы интерьера легко вынимаются. Могут стираться как в ручную, так и при помощи машинки.

Внутренняя оболочка мотошлема LS2 MX436

Микрометрическая застёжка под подбородком позволяет детально отрегулировать шлем "под себя". Для большей надёжности, производитель использует пряжку из металла.

Застёжка мотошлема LS2 MX436 Pioneer

У основы мотошлема есть элементы из натуральной кожи, обеспечивающие защиту от истирания.

Купить шлем эндуро по самой низкой цене в Украине вы можете на нашем сайте.

Внутренняя часть мото шлема LS2 MX436

В завершении может сказать, что при весьма привлекательной цене, LS2 создали отличный мотошлем с двойным предназначением (мотокросс, эндуро). Внушительные защитные характеристики, качество используемых материалов обеспечат полноценный комфорт райдера даже в самых экстремальных условиях езды.

Вам также будет интересно

Комментарии

Оставьте комментарий